Главная / Алтайский чай / Ферментированный чай
Алтайский ферментированный чай
Иван чай – кладезь витаминов и микроэлементов. В нём содержится большое количество витамина С, каротиноиды, дубильные вещества, редкие микро- и макроэлементы и даже флавоноиды – вещества, которые могут предотвращать появление опухолей в организме.
Для того чтобы вся эта польза дошла до потребителя, необходима правильная обработка – это ферментирование. Благодаря ферментированию удаётся не только сохранить полезные вещества, но и высвободить те, что были труднодоступны для растворения. Заваривая ферментированный Иван-чай, можно получить более полезный напиток, чем из свежего растения.
Ферментация – непростой процесс, но благодаря нашим специалистам и современному оборудованию, мы можем гарантировать высочайшее качество конечного продукта.